Ein kurzer Film über das Projekt Spielbetrieb an der Nikolaus Kopernikus Hauptschule in Zusammenarbeit mir der Oberschule Garbsen im Schulzentrum I.

Spielbetrieb ist eine gemeinsame Initiative von KICKFAIR, terre des hommes und der Volkswagen Belegschaftsstiftung in Zusammenarbeit mit verschiedenen Schulen.

Hier der Link zum Video:

Am Freitag, den 05. August war es wieder so weit. Die Hauptschule Nikolaus Kopernikus durfte ihren neuen fünften Jahrgang in der Aula empfangen.

Das neue Jahr ist erst wenige Tage alt und verspricht auch in 2017 wieder viele ereignisreiche Momente an der Hauptschule Nikolaus Kopernikus. Damit die schöne Vorweihnachtszeit des letzten Monats nicht in Vergessenheit gerät, folgen jetzt einige Bilder des Weihnachtsbasars.

Scharf geschossene Bälle, Jubel auf den Tribünen, brennende Waden, spektakuläre Würfe und von Anstrengung gezeichnete Körper – es war wieder Zeit für das Fußball- und Völkerballturnier der HSNK. Am Montag und Dienstag trafen sich die Schülerinnen und Schüler der Hauptschule auf dem Spielfeld um gegeneinander anzutreten. Härte, Entschlossenheit und Kampfeswille kombiniert mit Fairness, Teamgeist und Wertschätzung verwandelten die Sporthalle des benachbarten Gymnasiums in einen Ort von Gewinnern.