Das neue Jahr ist erst wenige Tage alt und verspricht auch in 2017 wieder viele ereignisreiche Momente an der Hauptschule Nikolaus Kopernikus. Damit die schöne Vorweihnachtszeit des letzten Monats nicht in Vergessenheit gerät, folgen jetzt einige Bilder des Weihnachtsbasars.

Am Freitag, den 05. August war es wieder so weit. Die Hauptschule Nikolaus Kopernikus durfte ihren neuen fünften Jahrgang in der Aula empfangen.

So winterlich das neue Kalenderjahr anfängt, so weihnachtlich endete es an der Hauptschule Nikolaus Kopernikus am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien. Um die Erinnerungen an diese tolle Veranstaltung – passend zum morgigen Schulbeginn – noch einmal aufzufrischen, folgen einige nette Schnappschüsse des besinnlichen Beisammenseins des 22. Dezembers 2015.

Scharf geschossene Bälle, Jubel auf den Tribünen, brennende Waden, spektakuläre Würfe und von Anstrengung gezeichnete Körper – es war wieder Zeit für das Fußball- und Völkerballturnier der HSNK. Am Montag und Dienstag trafen sich die Schülerinnen und Schüler der Hauptschule auf dem Spielfeld um gegeneinander anzutreten. Härte, Entschlossenheit und Kampfeswille kombiniert mit Fairness, Teamgeist und Wertschätzung verwandelten die Sporthalle des benachbarten Gymnasiums in einen Ort von Gewinnern.

Am Donnerstag, den 26. November 2015 öffnete die Hauptschule Nikolaus Kopernikus ihre Türen für alle Eltern, Geschwister, Freunde und ehemaligen Schüler in vorweihnachtlicher Stimmung.