Nach intensiven Vorbereitungen durch die Schülerschaft und das Kollegium der HSNK verwandelten sich Schulhof und Pausenhalle der Hauptschule auch in diesem Jahr zu einem Ort festlichster Atmosphäre. Die Schülerinnen und Schüler brachten ihre Geschwister, Eltern und Freunde mit in ihre Schule. Sie lauschten den tollen Auftritten der Schulband, schlugen sich die Mägen mit Grillgut und Kuchen voll, ließen sich schminken, gewannen tolle Preise bei der Tombola, spielten Straßenfußball, und wuchsen beim Kistenklettern über sich hinaus. Als kleine Attraktion lud die Freiwillige Feuerwehr Garbsen die Schüler zu einer Fahrt mit dem Hubrettungsgerät ein. Die Schule aus der Vogelperspektive – ein ganz besonderer Anblick.

Am Abend endete ein Tag, der von Freude, Gemeinschaft und Bewegung geprägt war und schon jetzt auf ein tolles Schulfest 2016 schließen lässt.

(Zeitungsartikel vom 12.06.2015)

(Sprachlernschüler Mustafa in voller Vorfreude)

(Ein tolles Bühnenbild zeigt die Fingerabdrücke der Schülerinnen und Schüler der HSNK)

(Die Sprachlernklasse organisiert den Kuchenverkauf)